Kit de distribuição

O kit de distribuição inclui o aplicativo de boas-vindas que permite executar as seguintes ações:

Os arquivos do kit de distribuição são armazenados em pastas diferentes dependendo do uso pretendido (consulte a tabela abaixo).

Arquivos do kit de distribuição do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Arquivo

Finalidade

autorun.inf

Arquivo de execução automática para o Assistente de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows ao instalar o aplicativo a partir de uma unidade removível.

release_notes.txt

O arquivo contém informações da versão.

migration.txt

O arquivo descreve a migração de versões anteriores do aplicativo.

setupui.exe

Arquivo de inicialização do programa de boas-vindas (inicia setup.hta).

ess.kud

Arquivo no formato Kaspersky Unicode Definition com uma descrição do pacote de instalação para a instalação remota do aplicativo através do Kaspersky Security Center.

\console\esstools.msi

Pacote do Windows Installer. Instala o Console do Aplicativo no dispositivo gerenciado.

\console\setup.exe

Arquivo de inicialização para um assistente que instala um conjunto de componentes das Ferramentas de Administração (incluindo o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows). O arquivo do pacote de instalação esstools.msi é iniciado com as configurações de instalação especificadas no assistente.

\exec\bases.cab

Arquivo comprimido dos bancos de dados de antivírus atuais do antivírus no momento da liberação do aplicativo.

\exec\config.ini

Arquivo de configuração com parâmetros de instalação para a criação do pacote de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no Kaspersky Security Center.

\exec\ess.kud

Arquivo no formato Kaspersky Unicode Definition com uma descrição do pacote de instalação para a instalação remota do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows através do Kaspersky Security Center.

\exec\ess_x64.msi

Pacote do Windows Installer. Instala o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo gerenciado que executa um sistema operacional Microsoft Windows de 64 bits.

\exec\ess_x86.msi

Pacote do Windows Installer. Instala o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo gerenciado que executa um sistema operacional Microsoft Windows de 32 bits.

\exec\klcfginst.exe

Instalador para Plug-in de administração para gerenciar o aplicativo através do Kaspersky Security Center.

\exec\license.txt

Arquivo com o texto do Contrato de Licença do Usuário Final e Política de Privacidade.

\exec\setup.exe

O arquivo para instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido, por meio do assistente; ele inicializa o arquivo do pacote de instalação ess.msi com as configurações de instalação especificadas no assistente.

\product_long_term\config.ini

Arquivo de configuração com parâmetros de instalação para a criação do pacote de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_light.kud

Arquivo no formato Kaspersky Unicode Definition com uma descrição do pacote de instalação para a instalação remota do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows através do Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_x86.msi

Pacote do Windows Installer. Instala a configuração Proteger o computador com a tecnologia de Negação padrão do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido que executa um sistema operacional de 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

Pacote do Windows Installer. Instala a configuração Proteger o computador com a tecnologia de Negação padrão do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido que executa um sistema operacional de 64 bits.

\product_long_term\klcfginst.exe

Instalador para Plug-in de administração para gerenciar o aplicativo através do Kaspersky Security Center.

\product_long_term\license.txt

Arquivo com o texto do Contrato de Licença do Usuário Final e Política de Privacidade.

\product_long_term\setup.exe

Arquivo para instalação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no dispositivo protegido usando o assistente de instalação; ele inicializa o arquivo do pacote de instalação ess.msi com as configurações de instalação especificadas no assistente.

\setup\images

Pasta com os arquivos de inicialização da tela de boas-vindas do aplicativo.

\setup\setup.hta

Arquivo de inicialização da tela de boas-vindas do aplicativo.

\setup\SETUP_STRINGS.JS

Arquivo com os recursos de texto do aplicativo.